Translate

2014年6月10日 星期二

「我從來不『假若』的。






相片
「以祂的信實為糧。」(聖經詩篇三十七篇 3 節)
我認識一位婦人,她是做佣工的,生活很艱難;然而她是一個很喜樂的基督徒。有一天,一個善於憂鬱的姊妹問她說: 「現在你固然快樂,可是我替你擔心將來的前途;說來或許會使你傷心。假若你生病了,不能工作了;假若你的東家辭退你了, 沒有別人僱用你了;假若....
「夠了,太太!」她打岔說:「我從來不『假若』的。耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。你有了這許多『假若』,自然不會喜樂了。 丟棄它們吧,信靠你的神。」
只消兩節聖經,就可以使我們丟棄一切難丟棄的「假若」,如果我們用孩子般簡單的信去接受它們。請讀聖經希伯來書十三章五至六節: 「要以自己所有的為足。因為主曾說,我總不撇下你,也不丟棄你。所以我們可以放膽說,主是幫助我的,我必不懼怕,人能把我怎麼樣呢?」 ──H. W. S.
高飛天空的鷲鷹,從不罣慮牠將怎樣渡過江河。──




4 則留言:

  1. 好朋友, 午安. 和主一起, 不用假若這, 假若那, 直接向衪禱告, 放下憂慮, 每天努力做主給的功課, 人自然會安康快樂得多.::vv4038 週二過得輕鬆愉快喔. (^ O ^)::vv4038

    回覆刪除
    回覆
    1. 好朋友, 早安..::cc4051
      主是我們喜樂泉源...我們平安喜樂是從主而來..
      和華是我的牧者,我必不至缺乏。感恩....

      刪除
  2. Dear sister Kitty,
    Kenny 抱歉很少上網,故遲了回應。最近好嗎?我仍忙家務事,
    教會事奉等。主賜福你,恩典更多。祝你主恩常在,晚安~

    回覆刪除
    回覆
    1. Kenny 主內平安 ::cc4051
      年尾的日子..真的很忙.最近流感嚴重..多保重身體..
      又快多一歲..要好好照顧家人..事奉忙是好的.
      .願主耶穌賜福家人..賜福事奉有力...晚安~

      刪除